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特注 ロゴスの焚き火台のMサイズ用
 「我が家の出来事」というBlogにて kyoumoe_etennkiさんが、
特注 ロゴスの焚き火台のMサイズ用 3.2mm厚フラットグリル 
リフター2本付き
」の紹介をしてくだしました。
   特注 ロゴスの焚き火台のMサイズ用 3.2mm厚フラットグリル 
   特注 ロゴスの焚き火台のMサイズ用 3.2mm厚フラットグリル 
   特注 ロゴスの焚き火台のMサイズ用 3.2mm厚フラットグリル 
       kyoumoe_etennkiさま撮影(許可頂き感謝多謝)

我が家の出来事」さんでは、BMWの車、バイク、ハレーのバイク等、
こだわりの高級車達の美しい姿が見ることが出来ます。

亀についても、プロ級。
沢山の趣味を、好奇心と、成し遂げるパワー・・分けて頂きたいです。

 25日のBlogにおいてもご使用のご感想を書いて頂いてます。
よかったらみてくださいね〜。

 お腹が減る画像ですよ〜。
author:, category:オーダー品, 00:58
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ステーキ
   ステーキ

 美味しくシンプルなステーキを焼くには、
 (高額、お値打ち品に関わらず)

 先ず、お肉を常温に戻す事。
 (映画などで冷凍庫からそのまま調理とか、それはいかん)

 表面を色よく焼いても、内部が冷たいままだと美味しくない。


 ■常温に戻したお肉には筋切りを、筋肉を包む膜を切断し、
 筋肉部分にある筋肉繊維。直角に包丁をあて、切断する。

 包丁のみねをあてるとかではなく、きっぱり切断。


 ■是非ともお肉を常温に戻し(常温にもよるけど)
 パックからお肉を出して一枚一枚キッチンペーパーに包む。
 全体が柔らかく、表面につやのある状態がよいがよい頃合。

 私達は食中毒が怖くて、冷蔵庫⇒調理が安心でした。
 しかし、相手をよく知ることで、より美味しく頂けそう。


 お好みのマリネ液に漬けた肉も、
 塩コショウや、ハーブで下味を付けた肉も
 炭火で焼いて、美味しくない訳が無い!
 
author:, category:素材味わうレシピ, 23:58
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頂きました
 田酒(でんしゅ)

 入手がなかなか難しい「田酒」(でんしゅ)

 田酒(でんしゅ)

 美味しそうです。



 「スタミナ源のたれ」

 生姜が効いてる「北上農業加工」の「スタミナの源たれ」
 「すき焼きのたれ」も美味しいのでしょうね。


 他は勿論「辛味家」は焼肉だけでなく、
 いろいろに使いたくなります。餃子のタレにも。
  お勧めです。
author:, category:他さま良品, 00:29
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